pl
cz
sk
Безопасное стекло

Безопасное стекло ROBELIT
На сегодняшний день застекленные двери, ведущие в комнату, кухню или ванную, могут не вызывать опасений, связанных с безопасностью пользователей в случае, если стекло разобьется!

Синтетическое стекло ROBELIT – это не только функциональность, простота монтажа, это, прежде всего, безопасность эксплуатации. Специальный производственный процесс позволяет получить стекло, которое на вид ничем не отличается от натурального, но значительно более устойчиво по сравнению с ним к воздействию внешних факторов, в том числе к непосредственному удару. Подобный эффект был достигнут благодаря применению специальных искусственных материалов – полистирола и акрила. 



Безопасность Вашей семьи для Вас важнее всего. Для нас также.
Синтетическое стекло ROBELIT является гарантией подобной безопасности. Оно более устойчиво к ударам, чем минеральное стекло и, что самое важное, при разбивании не образуются острые осколки и края (поэтому оно и называется безопасным стеклом). Имеющиеся технические разрешения ITB: AT-15-4567/2000 и сертификат соответствия европейской норме PN-EN ISO 14631:2002 подтверждают высокие параметры качества нашего стекла.

Применение
Стекло ROBELIT благодаря своим внешним и эксплуатационным достоинствам прекрасно подходит для остекления:
- дверей,
- мебели,
- душевых кабин,
- разделительных стенок,
- осветительных приборов,
- подвесных потолков.


Предлагаемое нами полистироловое стекло следует использовать внутри зданий, учитывая тот факт, что под воздействием солнечного света, в особенности излучения UV в полистироле могут со временем возникнуть обесцвечивания, ослабления, снижающие визуальный эффект. В то же время акриловое стекло (также предлагаемое нами) можно без всяких опасений использовать для остекления снаружи зданий.

Консервация
Стекло из полистирола практически не требует ухода. Достаточно теплой воды, губки, мягкой тряпочки. Не следует использовать жестких средств, которые могут поцарапать поверхность. Окантовку можно отшлифовать абразивной шкуркой.